ФК Ротор, ROTOR, футбол, Волгоград, футбольный клуб

fc_rotor_vlg


Футбольный клуб "Ротор" (Волгоград)


Previous Entry Share Next Entry
"Ротор" (Волгоград) в марте 2015 г. запланировал тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо
Россия, СССР
alvasme wrote in fc_rotor_vlg
«Ротор» под руководством Олега Веретенникова начнет подготовку к весенней части первенства России второго дивизиона зоны «Юг» сезона-2014/2015 с 12 января, когда команда в полном составе соберется в Волгограде. Но уже в четверг, 18 декабря, все футболисты согласно разработанному тренерским штабом плану занятий должны приступить к индивидуальным тренировкам. «Ротор» во второй половине февраля и в середине марта 2015 года запланировал провести два тренировочных сбора.

vereten-trener

Первый тренировочный сбор запланирован с 14 по 27 февраля, но где он пройдет по словам главного тренера Олега Веретенникова пока неизвестно. Все будет зависеть от финансирования клуба. Второй сбор с 7 по 21 марта пройдет в Абрау-Дюрсо, где «Ротор» планирует провести 2 – 3 контрольных матча.

В лазарете "Ротора" остаются несколько игроков. Официальный сайт клуба со ссылкой на Олега Веретенникова сообщил, что
Михаил Меркулов должен начать подготовку наравне со всеми в общей группе. Владислав Хрущак только недавно приехал из Москвы, где проходил курс реабилитации. О его возвращении в строй пока рано говорить. Не сможет в ближайшее время помочь команде и Александр Трубников.

О новичках на данный момент не приходиться говорить. Для "Ротора" трансферное окно закрыто из-за старых долгов, еще с ФНЛ. Если вопрос с долгами будет разрешен до начала сборов и запрет на регистрацию с клуба снимут, то, неисключено, удастяс усилить состав максимум одним - двумя игроками.


?

Log in